由格主本人與一群志同道合的夥伴成立的"台灣病人安全推廣同好會(Taiwan Patinet Safety Culture Club, TPSCC)",其前身是中區病人安全推廣同好會,成立於2012年的6月2日~今天剛好欣逢成立7周年紀念日~Happy 7th Anniversary!


感謝國內外會友夥伴及各界的支持及指導,讓這個公益團體的各種活動還頗受到肯定。


最近我們在YouTube上彙整了有紀念價值的影集,其中也有值得回顧的演講內容可用來做教學,歡迎觀賞並見證我們的成長過程及一步一腳印的足跡。


歡迎點選YouTube連結,並請訂閱YouTube上「病人安全推廣同好會」,就可隨時看到時間長短不一的影片共18部喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s