【活動目的】

本活動係由「台灣病人安全推廣同好會」(Taiwan Patient Safety Culture Club, TPSCC),與「美國病人安全運動基金會」(Patient Safety Movement Foundation, PSMF),協同全球其他城市同步於9月17日當天共同合作舉辦,活動之目的乃集結醫療照護相關之產官學界各團體之有志之士,在臺灣病人安全推廣同好會的媒合下,以健走及點燈的模式響應WHO的主題 “醫療人員的安全就是病人安全" 的口號 “為安全照護同心協力" 共同提高臺灣「抗疫成功」及「重視病人安全」的國際能見度,向世界發聲!

註:活動報名方式請敬請隨時關注【 病人安全文化塾FB粉絲團 】
https://zh-tw.facebook.com/ptsafety.culture.club/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s