全球開始推廣病人安全概念的重要性以來,一直強調以病人及家屬為中心的醫療必需要有他們的積極參與。但以台灣目前的現況而言,仍有相當大的努力空間,因此,病人安全民眾代表的角色扮演與培訓刻不容緩。

我們錄製本集時剛好是教師節,邀請三位資深、有心且有使命感帶動這個勢在必行的病安民眾代表陪訓班的老師來分享,他們在執行計劃與經驗,期待能拋磚吸引更多的學員及師資,一起來為台灣的病人安全加把勁!

本集精華📌那些民眾或專業人士適合報名參加並擔任病人安全民眾代表。📌培訓班精彩生動的課程內容。📌SDM的美麗與哀愁📌民眾實踐病人安全的方式

►收聽Podcast《醫療安全趴趴走》每週跟您聊聊病人安全熱門話題!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s