美式智慧就醫幫手 | PatientAider® 中文版,不只是國內的好朋友在醫院就醫時候的好工具,在海外的聽眾朋友也是很非常適合使用👍

這一款App經過設計,捨棄了令人困惑的醫學術語,改以平易近人的中文解釋,為您說明您身為病人或醫院病人代表可能遭遇且應注意的常見詞彙、作業流程及風險。

除了App全文已翻譯為繁體中文外(另有等候更改新版的內容還未翻譯),可透過看圖及看電影等平易近人的工具,利用YouTube中的設定字幕自動翻譯(雖不完美),也能從很多病人的故事中或別人的錯誤中學習,亦可連結至台灣、美國、加拿大等代表性文獻或醫療網站。

📣無論您是否曾下載,或者您是第一次得知這個免費的App,雖然這是純粹以美式風格及民眾立場撰寫與編輯的「病人生存工具」,但很適合自用及推薦給親朋好友下載使用哦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s